Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Кассовые чеки

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Загляни в товарный чек из магазина — получи столбняк))
Оказывается, в привычных для нас товарно-кассовых чеках может содержаться большая доза юмора, секретных посланий, шедевральных сокращений и других забавных пасхалок.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  480  (100%)
Всего: 480

@темы: Не свое

19:34 

Заклинания

Хероген
Потапов и Семенов, перестаньте заигрывать, вы подходите друг другу как Гондурас и Гваделупа.
1. Копье Богов.
читать дальше

2. Ограда в десять тысяч шагов.
читать дальше

3. Копье Зеркала.
читать дальше

4. Ограда в сто шагов.
читать дальше

5. Акашинго.
читать дальше

6. Башня Мироздания.
читать дальше

7. Тройной прорыв.
читать дальше

8. Врата Пустоты.
читать дальше

9. Джю Сокумен Ото (Десять аспектов звука)
читать дальше

10. Хана Инецума (Цветок Молнии)
читать дальше

11. Ниджу но хана Каминари (двадцатый цветок грозы).
читать дальше

12. Джагаширо.
читать дальше

13. Гэнсэ Сэмэнтэ Райхо
читать дальше

14. Ши-но-Тогэ (Жало смерти)
читать дальше

15. Моронэ.
читать дальше

16. Кайхо (снять)
читать дальше

17. Тарсёрин.
читать дальше

18. Сиеген.
читать дальше

19. Хэйши-но-Коджин (солдаты-гиганты)
читать дальше

20. Катто кумихимо (Режущая коса)
читать дальше

21. Черная кровь огня.
читать дальше

22. Щит Четырех Стихий.
читать дальше

23. Щит Короля.
читать дальше

24. Зов Мертвых.
читать дальше

25. Преданность Актеона (Печать Иуды).
читать дальше

26. Клеть восьми цепей.
читать дальше
запись создана: 14.03.2013 в 19:10

@темы: свистелки и перделки, матчасть

22:18 

Дети Терриана

Хероген
Потапов и Семенов, перестаньте заигрывать, вы подходите друг другу как Гондурас и Гваделупа.
Дети Терриана — двенадцать персон, потомков демиурга Терриана. Каждый из них владеет собственными миром, которые входят в состав союза "Дюжина Террана".

1) Шикки.
По характеру Шики совсем не подарок: он гордый и высокомерный. Он ставить семьи превыше всего и готово пожертвовать всем и всеми. Считает себя одним из сильнейших, что не устает напоминать братьям и сестрам. Однако, если кто-то из семьи попадет в беду, первым кинеться на выручку.
Меч Шики носит имя Суширурингу. По команде "Режь и рви" вокруг лезвия появляется небольшой, но очень мощный вихрь, который так же может резать, не хуже скальпеля. Шики может увеличивать вихрь в длину или ширину в два раза.
2) Мэйден
Немного пофигистично настроена по отношению к дрязгам в семье, всегда имеет свое важное мнение по любому вопросу, однако не высказывает его. Прямых протестов словам отца не делает, а просто поступает по своему.
Меч Мэйден называется Учу но Ши. По команде "Разверзнись" за ее спиной появляются крылья из дрожащего воздуха. В этой форме она может уходить в свое измерение, как полностью, так и частично. Она так же может применить способность "Бункатсу", разделив жертву на множество частей, с помощью порталов.
3) Синтия.
Задротка и ботанка, она всех остальных в тайне считает идиотами. Энциклопедически образована в области медицыны и может вылечить почти все, что угодно. В семье ее мнение не имеет особо веса, однако большинство считает ее своего рода ходячим справочником.
Меч Синтии называется Кумо. По команде "Отравляй" Синтия превращается в некое подобие паука-кентавра: нижняя часть паучья, верхняя представляет собой компромисс между телом человека и паука. Ее голова удлиняется, на ней исчезают волосы и вырастают рога, тело покрывается экзоскелетом, а так же появляется дополнительная пара рук. Синтия может синтезировать различные яды из своего организма, создавать противоядие и может призвать "Ями но тэ!": хвост, который производит огромных пуков.
4) Неко.
Первая девка в городе, королева Вселенной и просто сучка. Неко злопамятна, завистлива, но вместе с тем довольно предана друзьям (если они у нее есть). Ненавидит опаздывать и корит за эту оплошность других. Обожает с кем-нибудь спорит, попутно переходя на личности и доводя спорщика до бешенства.
Меч Неко зоветься Торбун и этот меч уникален, ибо имеет не одну, а целую дюжину команд для высвобождения. Вот некоторые из них:
*Кричи — выпускает поток чар, которые проделывают разрез в чем бы то ни было.
*Лети — превращает меч в подобие посоха, на котором Неко может летать.
*Рви — чары начинают вибрировать на мече, превращая его в подобие бензопилы.
*Свяжи — чары превращаются в щупальца, связывающие врага.
*Стреляй — диск у основания вылетает вдоль клинка с огромной скоростью.
Вторая стадия освобождения называется "Тенбун. Наимфокусу Торбун". Неко превращается в девятихвостую лисицу и может использовать способность Сиеген, ограничивая одну из способностей врага. Так же она может использовать способность Кесу, заставляя врага навсегда исчезнуть.
5) Аверус
Чертовски умных и хитрый, Аверус обожает плести интриги. Он адекватно оценивает противника и всегда выбирает лучшую из тактик, для его уничтожения. Перед тем, как убить врага, может долго с ним играть, но конец все равно неизбежен.
Меч Аверуса называется Тентемора (Опутывающая Тьма) и освобождается по команде "Погрузи все сущее во мрак". Тентемора создает облако из чар, в котором враг теряет способность видеть, слышать, чувствовать магию и обонять запахи. В этой форме у Аверуса четыре крыла, с помощью которых он может сражаться. В этой же форме он может призвать Сферу Тьмы, которая поглощает материю и энергию, после чего выпускает все это разом.
Вторая стадия называется "Тенбун. Кураями но омо Тентеморра". В этой форме все, до чего дотрагивается облако Тентеморы почти мгновенно умирает или разрушается.
6) Крейт.
Крейт любит выставлять себя напоказ, обожает быть в центре внимания и часто начинает не к месту драматизировать. Имеет привычку притворяться что вот уже почти повержен, а затем "воскресать" и указывать врагам на их низменность.
Его меч называется Джарентенгу, команда "Танцуй и пой". При этом у него за спиной вырастает некий вид дерева с висящими на них белыми шарами, а в руках появляется жезл с несколькими костяными руками.
Абилки:
1. Вызывает клонов врагов, которые знают и умеют то же, что и противники.
2. Вызывает зеркало, отражающие дальнобойные атаки: любой объект летит назад, словно отбивается от зеркала. НО при этом летит назад и его невидимое отражение, находящиеся там же, где и оригинал снаряда.
3. Может запутывать врагов (если они попали в зеркало), "разворачивая" все их чувства на 180 градусов (вверх внизу, лево справа и т.д.).
7) Карл Великий.
Довольно сдержанный и не вспыльчивый, но его лучше не выводить из себя, а то мало не покажется. Очень предан семье, не любит Аверуса, считая его слишком подлым. В бою сражается довольно честно: почти сразу же бьет в полную силу.
Его меч называется Кихатсу, команда "Изменись". При высвобождении глаза у Карла начинают светиться, он обретает невероятную силу. Может призывать Меч Света, испепеляющий врагов и блокирующий регенерацию (так он лишил Ская глаза). При этом его крылья из обычных превращаются в чистый Свет.
8) Тенор
Замкнутый и нелюдимый, Тенор обычно плюет на приказы отца, не ставя его ни в грош. Эдакой себе подросток в переходном возрасте, который хочет независимости.
Его меч зовут Райхариру, команда "Звучи". У него за спиной появляются своеобразные крылья из проводов и динамиков. Он может управлять звуком: резать им или оглушить противника или вовсе распылить на атомы.
9) Хикару,
Веселый и задорный Хикару всегда ищет приключения на свою пятую точку. И всегда находит. А еще обожает мастерить разного рода вещички, которые редко когда работают.
Его меч зовут Созо, команда "Созидай". При этом его тело покрывается золотым доспехом-плетением, на пальцах вырастают длинные золотые когти. С их помощью он может воссоздать любое объект, который представит.
10) Кондор.
Внешне обычно довольно спокоен, но внутри у него горит огонь. Ценить семью превыше всего, потому и пошел мстить Скаю. Считает себя красавцем.
Его меч зовут Хаганенно, команда "Вскружись". Однако, он его использует крайне редко, предпочитая сражаться без него. Хаганено создает небольшое количество огня вокруг своего владельца. Однако количество компенсируется качеством: температура огня 15к градусов.
11) Хаору.
Близнец Хикару. Вечно и везде с ним таскается, его любимое занятие что-нибдь разбить или разломать.
Его меч зовут Накай, команда "Разрушай". Его тело покрывает такой же доспех как и у Хикару, но черного цвета. Может разрушить все, к чем прикоснется.
12. Исари
Кэнджано, "Падай".

@темы: матчасть

20:18 

Макен

Хероген
Потапов и Семенов, перестаньте заигрывать, вы подходите друг другу как Гондурас и Гваделупа.
Макен — (От японского "Демон-меч") оружие, которое используют демоны Звеньев Ада.

Для получения такого меча необходимо пройти специальную процедуру Бунрецу ("Разделение") — частичку сущности демона материализуют и придают форму меча. Вид и размер может варьироваться от двуручника до короткого кинжала.

Для того, что бы использовать меч в полную силу, владеле должен научится входить в состояние медитации, в время которой он может слышать, а потом и видеть свой Макен. В этом состоянии меч может рассказать своему владельцу команду освобождения и свое имя. Для освобождения надо произнести команду и имя Макена.
Мало кто из офицеров Ада может достичь Гаппэ ("Слияние") — соединения со своим мечом. Для этого надо узнать второе "скрытое" имя меча. Тогда произнести "Гаппэ" и назвать полное (обычное и скрытое имя меча). При Гаппэ сила владельца увеличивается многократно, как и возможности меча (вариант: трансформация возможностей).

Макен может владеть самыми разными способностями — обращение себя в режущий пепел, превращение в иной род оружия, увеличение в размерах и т.д.
Различают несколько видов Макена:
* магические, которые владеют двумя-тремя определенными заклинаниями. (обычно внешний вид Макена не сильно меняются).
* силовые — увеличение силы атаки, либо придает владельцу скорости или увеличивает регенерацию.
* стихийные — владеют силой какой-либо стихии. Пример: Райкобен, владеющий силой огня.
* дальнобойные — любые Макены, которые абсолютно полностью меняются (превращаются в воду, разлетаются пеплом и т.д.).

Примеры:
У Ская целых два Макена — Айшара (магический) и Райкобен (стихийный). Команда первого: Свети, второго: Гори.
У Барона его Тригиндо ничто иное, как Макен. Команда: Реж.
У Азазеля его Каедзуру (силовой) Команда: Свисти.

@темы: матчасть, свистелки и перделки

летопись какйтоважнойфигни

главная