20:44 

Карточная мафия

Хероген
Потапов и Семенов, перестаньте заигрывать, вы подходите друг другу как Гондурас и Гваделупа.
Карточная мафия существовала сначала только во втором самом большом городе Иномирья, Аурис-Тенко, до Битвы за Монтоори, после ее влияния перенеслось в основном в столицу.
Мафия состоит из четырех кланов или семей, объединившихся вместе: клан Пик (Джек Уилльямс), Бубен (Рай Уилльямс), Червей (Мелисса Коттон) и Крестов (Кловер).

Структура

Мафия состоит из трех основных звеньев, распределенных по уровням.
Низы. Имеют номера 1 и де факто не участвуют в жизни мафии. Низы, а так же их семьи, имеющие номера 0 и называющиеся Серо, живут жизнью обычных граждан, зная, что однажды их могут пригласить для мелкого рода помощи. Обычно это транспортировка каких-либо вещей, или специфическая информация.
Колоды. Имеют номера от 2 до 10 и фактически являются основной силой мафии. Это именно те самые люди в строгих костюмах.
Приоры. Не имеют номеров, лишь звания: Валет, Дама, Король. Три этих звания составляют помощники Туза. Валет обычно ведет бухгалтерию, король это правая рука Туза, а дама это аналог секретаря. Сами же Тузы входят в Квинту, которая и руководит всей мафией. Квинта, от испанского пять, состоит из четырех Тузов и Джокера, главного босса, который отрекается от имени и внешности (носит маску). Так же ему специальным образом стирают отпечатки пальцев.

Заячья бригада.
Независимый отряд наемных убийц, которые подчиняются Тузу Пик и действую по его приказам. Имена и внешность членов отряда неизвестна. Работу всегда выполняют мастерски.

Пики
Босса зовут Джек "Блэк Джек" Уилльямс. Обожает авантюры и редко может усидеть на одном месте. Предполагаемый наместник Джокера.

Черви
Имя босса Мелисса "Красная Королева" Коттон. Характер стойкий, нордический, поддерживает железную дисциплину и комплексует из-за низкого роста. В бою использует пистолет, который по желанию может превращать в любое огнестрельное оружие, вплоть до противотанковой винтовки и гранатомета на ленточном питании.

Бубны
Имя босса Рай Уилльямс. Брат-близнец Джека но гораздо спокойнее и более сдержан. Часто останавливает брата, когда тот начинает нести чушь. В бою использует копье, сюрикены и кунаи, дерется катаной и двумя вакидзаси. Имеет шестой дан по карате.

Кресты.
Имя босса "Кловер". Легка и веселая, Кловер часто может начать дурачиться на пару с Джеком. Вместе они так же любят донимать Мелиссу. Неравнодушна к Джеку, считает, что тот должен делать первый шаг.

@темы: свистелки и перделки, матчасть

URL
   

летопись какйтоважнойфигни

главная