17:16 

Праздники

Хероген
Потапов и Семенов, перестаньте заигрывать, вы подходите друг другу как Гондурас и Гваделупа.
Восьмое Марта — голубоглазая блондинка в розовом платье с цифрой 8. Считает себя самым главным праздником. Высокомерна, слегка стервозна, но вместе с тем довольно чуткая и отзывчивая. Может найти подход почти к каждому.
Первое Апредя "Дурак" — клоун с цыфрой 1 на груди. Балабол и разгильдяй, обожает шутки самого разного диапазона: от сортирного юмора, до высокий материй.
Хелоуин — парень в костюме и с большой шляпой на голове. В руке держит тыкву и леденец. Свой в доску, знает множество страшилок и интересуеться историей. Лучший друг Дурака.
Пасха — бабка в косынке и вышиванке, с корзинкой с крашанками, пасхой и бутылкой вина. Считает, что все уже не торт, а вот в ее годы!.. Вечно погружена в пучины маразма, забыла когда же ее собственно празднуют и считает, что "Пасха всегда сегодня". Орет "Христос Воскрес".
Новый Год — мужик в красной шубе и с исскуственной бородой. Умудряеться напиваться за пять секунд и засыпать в салате Оливье. Вечно ищет, с кем бы выпить, обожает футбол и новости.
День Матери "Мать" — едина в двух телах: старушки-матери и мальчишки-сына. Добрая и ласковая, всех считает детьми и всеми уважаема. Наехать на Мать ниже человеческого достоинства.
Майские праздники — близнецы, различающиеся только цифрами 1 и 2. Лентяи, не дураки выпить и развлечься. Обычно для этого зовут Хэла и Дурака.
День Семьи — праздник, которого мало кто знает, еще меньше видел. Хороший друг Матери.
День ВДВ — обожает ужорную выпивку, мордобой и купание в фонтанах. Втирает всем армейские истории, любит бить бутылки об голову. Иногда не только о свою.
День защитника Отечества — брат ВДВ, только более культурный. Сохнет по Восьмому Марту, нота мигом включает стерву на все его подкаты.
Первое Сентабря "Школота" — школьник с портфелем с цифрой 1. Вечно угрюмый, невыспавшийся и с огромным ЧСВ.
Выпускной — брат Школоты, любит выпить, развлечения и шутки. Третий в компании Хэла и Дурака. Недолюбливает Школоту.

URL
   

летопись какйтоважнойфигни

главная