17:16 

Кловер

Хероген
Потапов и Семенов, перестаньте заигрывать, вы подходите друг другу как Гондурас и Гваделупа.
Характер и внешность
По характеру Кловер довольно легкомысленная, быстро соглашается на разного рода авантюры, веселая и всегда позитивно смотрит на мир. Своих подчиненных оберегает, и отношения с ними более теплые и дружиские, чем у других Тузов. В то же время она часто бывает довольно упряма и ленива. Она может спокойно отказаться что-то делать, если ей "влом".
Одета в серое платье, доходящие до колен. Плечи открыты. На талии — пояс с черными и белыми полосками [на поясе никогда нет тени]. Разрез платья доходит почти до середины бедра. На "переднике" — изображение масти треф. На руках белые браслеты с черными полосками. На ногах, под платьем — черные чулки, обута в красные сапоги с каблуком. Волосы длинные кучерявые. Шатенка. Челка обычно закрывает левый глаз. На голове: кроличьи уши, доходящие до плеч.

Оружие и способности
Как сама говорит, ее основная специализация: метательное оружие. Однако, это не так. Кловер — мастер иллюзий. По словам Джека Уилльямса: "Если бы среди иллюзионистов проводили соревнования, то Кловер заняла бы там все места, включая судейские".
У Кловер есть две ступени иллюзий: простые, которые она может создавать без помощи Глаза Иллюзий и сложные. Простые иллюзии могут одурачить обычных людей со слабой волей, однако их проще всего разрушить, а на некоторых демонов они не действую вовсе.
Сложные иллюзии же намного сильнее и могут задурманивать разум даже демонам Легиона.
Для вызова Ока Иллюзий она использует специальное кольцо с семью ножами на нем. Это кольцо превращается в золотой глаз, на обруче, висящий над головой Кловер. В реальности, каждый из ножей пронумерован и выглядит белым. Когда Кловер использует тот или иной танец, соответствующий нож чернеет. Если повредить нож, она не сможет использовать данную технику. Если попасть точно в Глаз, то иллюзия рассется.
Кловер использует семь техник для сложных иллюзий, или как она их называет "Танцами Клевера" (trifoglio danza).
1. Первый танец клевера: Gigante (гигант)
Из Ока Иллюзий валит дым, который полностью обволакивает Кловер. Затем дымная туча растет и превращается в фигуру огромного роста — Кловер. В этом состоянии она может создавать различное иллюзорное оружие, которое, тем не менее, будет казаться врагам вполне реальным.
2. Второй танец клевера: Serpenti (змеи)
Кловер превращает свое тело в бесчисленное количество щупалец с острыми зубами или шипами на них.
3. Третий танец клевера: Sciame (Рой)
Кловер превращает свое тело в бесчисленное количество гигантских москитов.
4. Четвертый танец клевера: Casa (дом)
Переносит врагов в некое пустое помещение, в котором Кловер может создавать какие-угодно предметы. Своего рода конструктор.
5. Пятый танец клевера: Еsercito (Армия)
Кловер может призывать множество своих двойников
6. Шестой танец клевера: Builo (темнота)
Своего рода анти иллюзия — лишает врагов всех шести чувств.
7. Седьмой танец клевера: Improvvisazione (импровизация)
Активируется автоматически при появлении Ока Иллюзий. Своего рода вольный стиль: Кловер может создавать любые иллюзии кроме шести описанных выше.

@темы: свистелки и перделки

URL
   

летопись какйтоважнойфигни

главная