Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

Монохромная Академия

Хероген
Потапов и Семенов, перестаньте заигрывать, вы подходите друг другу как Гондурас и Гваделупа.
Монохромная Академия — высшее учебное заведение, построенное в Монтоори через сорок два года после Битвы за Монтоори. Первое высшее учебное заведение для всех рас.

ИСТОРИЯ
Монохромная Академия занимала помещение в одном из крыльев Драконьего Замка, бывшей резиденции короля Азариэля. После победы Ская замок решили не сносить на то время замок и руинами бы назвать нельзя было бы. Вместо этого провели ремонт и запили школу для монохромных демонов. Во главе поставили Д.К.Дорнеза,Ж который в образовании понимал чуть более чем ничерта. К несчастью горе-ректора в ту школу ходила Саманта Энн Картер, "племянница" Ская. Как только он узнал, что в школе не все ладно, Дорнез был уволен прямо из окна своего кабинета но лечение ему оплатили.
Скай решил, что чего мелочится и запилил Монохромную Академию (она же МС). Та разрослась на весь замок (который уже не напоминал сарай-паралитика) и стала ВНЗ. Название осталось, но кого только туда не брали: ведьм, колдунов, некромантов, демонов, бесов, оборотней... короче тот еще зверинец.

ФАКУЛЬТЕТЫ
Всего есть четыре факультета: Игнис (Огонь), Аква (Вода), Вентрум (Ветер), Террам (Земля). Каждый готовит студентов по двум направлениям — Тенебрис (Тьма) и Лукс (Свет).

Преподавательский состав меняется не часто.
Скай — собственно директор МС.
Хайер — преподаватель "Светой магии и целительства" так же иногда ведет "Боевую магию дальнего действия".
Джестер — преподователь "Физического развития" и "Боевых исскуств".
Иерихон — преподаватель "Биологии видов" по совместительству еще и главврач.
Анита Мартэ — ведьма, преподает по специальности.
Рональд Арактур — преподаватель "Астологии" и "Астрономии".
Гарри Пересчетник — преподаватель "Математики" и "Высшей математики и ее производных".
Эндрю Переплет — преподаватель "Географии" и "Мироведения" предметы по сути учат одно и то же, только первый — младшая школа, второй — высшая.
Адриан Смес — преподаватель "Химии и ахлимии"
Эвгений Шатлай — преподаватель "Языки разных народов и миров".
Серfфим — библиотекарь.
Неко — главный бугалтер и преподаватель "Макеноведения".

ОБУЧЕНИЕ
Обучение происходит в течении 10 обязательных классов и 5 классов высшего образования. Первые десять изучается стандартная школьная программа, общая для всех. Затем идет разделение на факультеты. Каждый класс начальной школы можно пройти дважды, если захочешь. Классы высшей школы можно проходить неограниченное количество раз (Люсьен Албастор уже третий год на пятом курсе и не жалуется).
За нарушения дисциплины, комендантского часа (23:00-7:00) а так же драки с преподавателями и персоналом студенты штрафуются с размере оклада стипендии (процент определяется ректором). За неуспеваемость преподаватели могут не допустить до экзамена и предложить оставить на втором курсе. За пропуски занятий снижается стипендия за месяц.

ФОРМА
Обязательна для всех студентов, как младшей школы, так и высшей. Разделяется в зависимости от направления: Оникс-Тьма или Жемчуг-Свет.

запись создана: 28.03.2013 в 00:18

@темы: матчасть, свистелки и перделки

URL
Комментарии
2013-04-02 в 19:24 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Какая прелесть. :) Мне ужасно нравится нечто подобное.

   

летопись какйтоважнойфигни

главная