Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Март не март, а вот тут арт!

Хероген
Потапов и Семенов, перестаньте заигрывать, вы подходите друг другу как Гондурас и Гваделупа.
1. Dead Bird и Буги. 9.03.14
Нарисовалось чисто под настроение. Птица тут конкретно вывели, видимо застнув воспоминания о матери...


2. Аверус 16.03.14.
Он только-только что из душа и сейчас убьет того, кто его снимает :3


3. Астория 4.03.14
Наконец-то я ее нарисовал. Теперь визуализация всей шайки Азариэля есть!


4. Захариэль "Зар" Арбант 8.03.14.
Прошу любить и жаловать, студент пятого курса МС, факультета Света. Распиздяй и балабол, но действует быстро, решительно. При необходимости выдает пиздюли, легко ведется на слабо, но при этом поступает довольно справедливо. Учится хреново, главарь своей собственной компании. Может левитировать, но только себя. Влюблен в Саманту Энн Картер. Умер во время нападения детей Терриана. Его душа была поглощена Самантой, позволив есть стать высшей демоницей. Убил Исари и помог одолеть Буги.


5. Истер 28.03.14.
Легендарный маг древности, живший 1500 лет назад. Создатель и основатель Истеркского ордена, существующего и поныне. Носит костюм Воздух Истера (название дано после смерти). По характеру довольно добрый и справедливый, всегда готов придти на помощь. После того, как он заключил сделку с Мармоном ослеп, но получил огромную магическую силу. Сумел в последущейсхватке одолеть Мармона и сохранить душу и начал убивать демонов Ада. Очень дружен с Кариусом и Бельфегором.


6. Макс и Крис. 6.03.14.
Просто еще один максокрис пиздец я уже не скрываю, что это пейринг


7. Макс, Крис и Скам. 15.03.14.
Первое появление Скама (альтернативной личности Макса) ну должна же у гг быть шиза! на бумаге.


8. Мириэль. 22.03.14.
Ангел, лейтенант отрда Разрушителей. Участвовал в Битве за Монтоори под командованием Сентариэля. Сражаеться коротким мечом, может создавать огненные шары из крыльев. Попал в засаду Карточной Мафии и был убит Кловер.


9. Барон Хатари. 23.03.14.
Вот именно так выглядел барон 1500 лет назад, когда он был еще совсем молодым демоном с Макеном и еще без Гаппэ. Был отправлен вместе с Бельфегором и Аландриэлем в Иномирье, где присоединился к армии восстания, замаскировавшись под монохромного.


10. Бельфегор. 23.03.14.
А вот так выглядел Белоьфегор 1500 лет назад. Он и Барон с Аландриэлем были отправлены в Иномирье для уничтожения армии восстания, но вместо этого они присоединилсь к ней, замаскировавшись под монохромных. Подружился с Истером и Кариусом.


11. Мэйден. 30.03.14.
Самый уродливый рисунок месяца. Мне не нравиться вообще все, буду переделывать.


12. Терриан. 29.03.14.
Хоть Терриан и принимает облик, знакомый собеседнику, по-настоящему он выглядит вот так. Я наконец-то смог его нарисовать так, что он мне нравиться.

URL
   

летопись какйтоважнойфигни

главная